addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); }

樂樂小棧,花公花婆幸福籤

分享到Facebook分享到Twitter分享到Plurkemail分享到G+FB

用LINE傳送

  花公花婆幸福籤  

● 第 三十八 首 下下籤

 

詩曰:

姻緣簿上注前生

此情此景自招為

       歌曰:

責己修為 莫怨天人

不識時務 自取其辱

米力仙註:咎由自取之象

【北海觀音明善堂白話淺釋】

求得此籤 成敗由天,不可意氣用事,凡事勉強不得,宜檢討自省,多體恤尊重,也許別人有錯有疏忽,但不可得理不饒人,退一步海闊天空,以免自尋絕路。多懺悔改過也許還會有好的結果。

問感情,良緣前定,不可感情用事強求急取,以免自取其辱,宜靜思悔過,勤修善則轉吉。
 
是你的跑不掉,只是早與晚的問題,現在不要製造問題~

     意氣用事會變成自大自負,是自掘墳墓,會讓自己孤獨而咎由自取。愛一個人,就沒有委屈,也失去叫屈的權利,想要再回到從前,就不要在乎挫折打擊。要學習看輕自己才會看清自己,尊重別人,會讓人更尊重更珍惜你。

     此籤有即使遇到對的人,也不是一定幸福快樂,只是另一個開始,要看你們如何共同經營,讓幸福快樂的延續與結束。

 

 

靜思語

==============

一個不能緩和憤怒之火的人,會喪失他所有的名譽。

理直氣壯,得理不饒人,不僅惹是生非,傷人傷己,甚至永遠無法化解仇恨,圓融人事。

有人就有是非,要將是非當教育,凡事善解。

說人是非,傷人傷己,好話要多說,是非不要提;心若正,則行必端。

解曰:(運氣白話解說)

幸運指數 : 49

幸運色 籃,白色。    幸運數 逢 9 數好。    開運方位 北方吉。

幸運色 : 配戴之頭飾,耳環,衣著,皮包配飾,化裝品,指甲....等幸運色。

幸運數字 : 日期,時間或其他數字的幸運數。

開運方位 : 在房間或客廳放一杯水或鮮花,香花,可增強姻緣運及家運。

綜合運勢: 吉轉凶。 愛情戀愛: 吉轉凶。
告白邀約: 吉轉凶。 尋人失物: 靜待佳音。
財運投資: 意外失財。 事業謀職:  吉轉凶。
外出旅行: 小心意外。 變動遷移: 有難,大凶。
學業考運:  中平。 疾病求醫: 早晚吉,午凶。

凡事總論:莫興訟,勤自省 ,勿執著,懺悔改過轉吉。閉目靜心默禱,請求在地的樹神花仙庇佑守護轉平安。